hq-mp3.ru

Главная 2013 » Сентябрь » 15 Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

09:52
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выхода: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 566 | Добавил: zenj68 | Теги: Переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Раздача ICQ VIP
Создать аккаунт

Кто на сайте?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20