Описание:
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.Название: Школа гастронома №4 февраль 2011
Главный редактор: Андрей Захарин
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Журнал, кулинария, рецепты
Формат: PDF
Страниц: 32
Содержание:
САЛАТЫ
- Теплый салат с чечевицей
ЗАКУСКИ
- Острая закуска из перцев
СУПЫ
- Чечевичная похлебка
- Айнтопф из кислой капусты
СУБПРОДУКТЫ
- Говяжья печенка в лимонном соусе
МЯСО
- Свиной окорок с айвой
- Свиные сардельки с зеленым горошком
РЫБА
- Форель на пару
СОУСЫ И ДИПЫ
- Индийский чечевичный дал
ПАСТА
- Лазанья с картофелем и шпинатом
ОВОЩИ
- Зеленая чечевица с красным луком и беконом
- Картофельное пюре с перцами и чесноком
ВЫПЕЧКА
- Крокеты с сыром
- Лимонные бабы
- Пирог с изюмом
- Пирог «сантьяго»
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- Айвовый джем
ДЕСЕРТЫ
- Банановый крем
- Апельсиновые корочки в сиропе
НАПИТКИ
- Горячий пунш с текилой
Размер 15.59 MB