hq-mp3.ru

Главная 2011 » Февраль » 21 Школа гастронома №4 (февраль 2011)

18:44
Школа гастронома №4 (февраль 2011)
Школа гастронома №4 (февраль 2011)
Описание: 
"Школа гастронома"
 - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.

Название: Школа гастронома №4 февраль 2011 
Главный редактор: Андрей Захарин 
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" 
Жанр: Журнал, кулинария, рецепты 
Формат: PDF 
Страниц: 32

Содержание:

САЛАТЫ 
- Теплый салат с чечевицей 
ЗАКУСКИ 
- Острая закуска из перцев 
СУПЫ 
- Чечевичная похлебка 
- Айнтопф из кислой капусты 
СУБПРОДУКТЫ 
- Говяжья печенка в лимонном соусе 
МЯСО 
- Свиной окорок с айвой 
- Свиные сардельки с зеленым горошком 
РЫБА 
- Форель на пару 
СОУСЫ И ДИПЫ 
- Индийский чечевичный дал 
ПАСТА 
- Лазанья с картофелем и шпинатом 
ОВОЩИ 
- Зеленая чечевица с красным луком и беконом 
- Картофельное пюре с перцами и чесноком 
ВЫПЕЧКА 
- Крокеты с сыром 
- Лимонные бабы 
- Пирог с изюмом 
- Пирог «сантьяго» 
КОНСЕРВИРОВАНИЕ 
- Айвовый джем 
ДЕСЕРТЫ 
- Банановый крем 
- Апельсиновые корочки в сиропе 
НАПИТКИ 
- Горячий пунш с текилой

Размер 15.59 MB

Скачать бесплатно:

depositfiles.com

turbobit.net


Просмотров: 577 | Добавил: aligator | Теги: Школа гастронома, ЖУРНАЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Раздача ICQ VIP
Создать аккаунт

Кто на сайте?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20